ユーザを削除する

社員の退職等でユーザを削除しても、そのユーザが投稿した日報などはすべて残されます。削除と同時に投稿が消えてしまうことはありません。

※ユーザの「削除」と「追加」を同時に行う場合は、必ず「削除」を先におこなうようにしてください。追加を先におこなうと、ユーザ追加分の課金が発生します。

1)アカウント管理を開く

PCの場合

① 個人設定をクリック

②アカウント管理をクリック

スマートフォンの場合

① 左上のボタンをタップ

②個人設定→アカウント管理をタップ

2)削除したいユーザをクリック

3)削除をクリック

4)「はい」を選択して削除完了

l-3-3元.png

なお、一旦削除したユーザはあとから復活させることができません。操作にはご注意ください。

初めての方

日報・テンプレート

投稿にコメントする

チャット機能

グループ管理

KPI(目標)管理

Google連携